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Rhabarberschlupfer - frisch aus dem Ofen

Rezept für 1 große Backform

  • 700 g Rhabarber
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 250 g Bisquitbrösel
  • 250 g Haselnußgrieß
  • 180 g Zucker
  • 400 ml flüssige Sahne
  • 7 St Eier
  • Butter und Mehl für die Form
  • 1 x Backpulver

Backofen auf 200° C vorheizen. Rhabarber putzen und in haselnußgroße Stücke schneiden. Sahne, Zucker und Eier zusammen schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten dazugeben inkl. rohem Rhabarber. Backform buttern und mehlieren. Mit der Hand gut durchkneten und direkt in die Form geben. Ca. 50 - 60 min backen. Dünne Fleischgabel (oder kleines, dünnes Messer) nehmen und in der Mitte einstechen. Wenn beim Rausziehen kein Teig mehr an der Gabel hängen bleibt, ist der Schlupfer fertig. Rand von der Backform lösen und abkühlen lassen. Mit Vanillesahne oder Vanilleeis reichen.

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