Restaurant

Regionale, rustikale Leckereien vom Land und aus dem Meer werden von unseren fünf Köchen um Küchenchef Gerold Janssen genauso beherrscht wie ausgefallene, täglich wechselnde Tagesgerichte und tolle Desserts.

Auf unseren Speisenkarten finden Sie unsere Favoriten und Klassiker. Darüber hinaus finden Sie eine Schiefertafel im Restaurant mit einer Auswahl von täglich aktuellen Vorspeisen, Hauptgerichten, feinen Desserts und unserem Tages-Aperitif - ganz nach Marktlage, Saison und Angebot direkt vom Kutter.

Und für unsere kleinen Gäste bieten wir eine spezielle Kinderkarte an.

Bitte beachten Sie, dass frische Produkte einer normalen Preisschwankung unterliegen. Alle angegebenen Preise sind nur unter Vorbehalt. 

Bitte beachten Sie folgende Änderungen für 2018:

WARME KÜCHE

Montag und Dienstag          17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag          11:30 bis 14:00 UND 17:00 bis 21:00 Uhr

unser Restaurant ist ab März 2018 hundefrei

Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Anfragen und Reservierungen zur Verfügung