Restaurant

Regionale, rustikale Leckereien vom Land und aus dem Meer werden von unseren fünf Köchen um Küchenchef Gerold Janssen genauso beherrscht wie ausgefallene, täglich wechselnde Tagesgerichte und tolle Desserts.

Auf unseren Speisenkarten finden Sie unsere Favoriten und Klassiker. Darüber hinaus finden Sie eine Schiefertafel im Restaurant mit einer Auswahl von täglich aktuellen Vorspeisen, Hauptgerichten, feinen Desserts und unserem Tages-Aperitif - ganz nach Marktlage, Saison und Angebot direkt vom Kutter.

Und für unsere kleinen Gäste bieten wir eine spezielle Kinderkarte an.

Bitte beachten Sie, dass frische Produkte einer normalen Preisschwankung unterliegen. Alle angegebenen Preise sind nur unter Vorbehalt. Guten Appetit wünscht Ihnen das gesamte Küchenteam des Fährhaus.

Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Anfragen und Reservierungen zur Verfügung