Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase bezeichnet unser Restaurant in der FAS als "kulinarischer Leuchtturm" mit einer "regionalen Küche auf hohem Niveau" und ist nicht verwundert darüber, "dass die Gäste selbst außerhalb der Saison in diesen kulinarischen Leuchtturm pilgern".
Bei unsere hausgemachte Eisbeinsülze vom friesischen Jungschwein "stimmen einfach alle Proportionen und natürlich ganz besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis". Ebenfalls begeistert ist der Kritiker von den Spaghetti Vongole - fangfrische Nordseeherzmuscheln in Safran-Bouillabaisserahm, bei denen er keinerlei "qualitativen Unterschied zu einer guten mediterranen Küche ausmachen" kann und "sich besonders (...) der Verzicht auf größere Mengen Salz und Pfeffer [auszahlt]".
Bei unserem gegrillten Steinbeißerfilet mit gebratenen Champignons, leichter Rieslingrahmsauce und heimischen Kleikartoffeln fällt die "dezente, aber präzise Würze auf, die die Produktqualität des Fisches und die sorgfältige Zubereitung von Gemüse und Sauce überhaupt erst wahrnehmen lässt" und lobt uns dafür, dass wir "traditionellen Gerichten neue Qualitäten geben (...), ohne sie in ihrem grundlegenden Charakter zu verändern".