Restaurantkritik Gault Millau 2023 / 2024

Wenigstens hier gibt`s das, was man an der Küste nur allzu oft vergeblich erwartet...

Der Gault Millau Deutschland bewertet uns mit einer Haube (sehr empfehlenswert) und schreibt:

Das vor allem – aber nicht nur – von Fischliebhabern geschätzte Restaurant hinter dem alten Deich ist eines, wie man es sich nur wünschen kann. Die Speisekarte wechselt täglich, trotzdem darf man sich auf Klassiker wie Kutterscholle mit Speck und Nordseekrabben oder Gulasch von der Deichlammschulter verlassen. Vieles kommt direkt vom Kutter, wie etwa die gebratenen Tintenfische mit Kräutern und Sauce Aioli. Oder darf es das Nordsee-Heilbuttfilet mit Biomangold, Austernpilzen und Pommery-Senfsaatsauce sein? Gemüse und Salate kommen vom nahen Biobauern, die Deichlämmer und Jungbullen, von denen das Fleisch stammt, wachsen in Sichtweite des Restaurants auf. Der Gast genießt das alles in gemütlich-verwinkelten Räumen

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